Правда

(о ком-то, кому-то, в никуда)

Человек со мной был рядом,
Человек встал в аватаров ряд.
Теперь мы с ней друзья,
Нет, правда, правда!
Так буквы с монитора говорят.

Лишь телефон молчит...
Тариф на устные слова
Вне зоны доступа твоих причин.
Наверно ты права,
Там тишину сложнее заполнять ничем.

Пиши стихи про водопады,
Я тоже написал один.
Будь независима и сильна как армада,
Дрейфующая между льдин.
Твой дьявол носит Prada?

Нет, правда, раскусил?

© Роман Подзоров
Москва, 14.08.2015


Рецензии