Скажи за что тебя любить?!

Скажи, за что тебя любить?
За то, что слишком гордый?
Словами можешь боль мне причинить.
Характер твой, как мрамор твёрдый.

Скажи, за что тебя любить?
За ненависть ко всем на свете?
Ведь ты любого можешь обвинить,
Плевать кто будут люди эти.

Скажи, за что тебя любить?
За ярость? Что по венам бродит.
И проще для тебя убить.
Чем в слабости признаться, так выходит?

Но я отвечу, я люблю!
Мне без тебя воды не надо.
И жить я лишь с тобой хочу
Всегда с тобой хочу быть рядом.


31.07.2015


Рецензии