Руки дайте

Люди
Мне
Дайте
Свои
Руки
Хочу
Доброту
Что есть
На земле
В круг
Один
Собрать
Вами
Хочу
Чтобы
Ваши
Сердца
Одним
Ритмом
Любви
Застучали
Чтобы
Заботами
Детей
Кругом
Этим
Мы защищали
Закройте
Глаза
И предайтесь
В такт
Божественной
Мысли
Нет нами
Ничего
Ценнее
Мы сами
Творцы
Счастливого
Мироздания
Мы трон
Возвышенностью
Разума
Аурой
Света
Над
Темнотою
Вселеной
Есть
Нами
Силы
Недопустить
Чтобы
Серость
Безразличием
Превратилось
В чёрное
Безнравственностью
И шагала
По планете
Горем
Дайте
Мне
Руки
Люди
Чтобы
Восторжествовал
Гуманизмом
Разум
Только
Стоит
Пальцам
Сомкнуться
В едином
Души
Сливаясь
Создадут
Мышлением
Новое
Солнце
Примером
Всему
Что гранью
Постижимого
За далью
Галактик.......................

ОгО


Рецензии