Любовь поэта

Я каждый день, днём за неделю
У Господа прошу прощенья,
Закрыв глаза, устав от боли
Я знаю мне не быть с тобою.

Хочу я новый мир увидеть,
Во мне всё так же видят скрытность.
Старался я забыть, но всё же,
Она на свете всех дороже.

Её любовь к вокалу пенья,
Моя  любовь к её творению.
Не тот я стал, не те мы стали,
Чего искал, чего мы ждали.

Запутался себе не верю,
Забыть наверно не сумею,
Наверно слаб душой и телом.
Но ей же буду вечно предан.

Уже давно не понимая
Сражённый я иду по краю,
Живи и помни, помнишь знаю
Тебя я жду и вспоминаю.

Надеждой покрываю стужу,
Печаль в глазах ломает душу.
Я буду здесь с тобою рядом
Ломаясь, падая от взгляда.

Любви поэты ждут всю вечность
И видеть могут только прелесть,
Их красота в минуты губит
Они всё так же её любят.


Рецензии
Здравствуйте, Евгений!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   23.08.2015 09:10     Заявить о нарушении