Обман

Когда ты скажешь мне,
Что жизнь один обман,
Скажу тебе в ответ:
Обман, но не капкан

Обман, но не позор,
Не подлость с лицемерством,
Обман, но не узор
И низость фарисейства

Обман, но не тому,
Кто обмануться рад,
И любит на беду
Обманом жить на взгляд


Рецензии