Бесконечность...

Бесконечность, безнадёга,
Бескраен слог на букву "Б".
Безопасность и берлога
Барабанят по судьбе.

Беззвучность громкого процесса,
Безбожие в божественном раю,
Безоблачность и состоянье стресса,
Бегут в обнимку в боль свою.

Бессмысленность, в беззубости бардак,
Битых карт краплёная армада,
Безумство, буйство новых драк,
Бездарей и неучей бравада.


Рецензии