Черепки

Железо
Мы растим
В груди
У нас душа
Из камня
Не плачем
Мы
Сильны
При жизни
Мы
Уже
Собою
Постаменты
И красота
Лишь
Формами
Гранёными
Нужна
Всё
Что окружностью
Из чувств
То нам
Брезгливо
И лепится
Оно
Из глины
Огонь
Чтоб закалить
Тут
Не поможет
Один удар
Судьбы
И черепки
Сосуды
Так
Хрупки
Наивностью
Любви
Наполненные......

ОгО


Рецензии