Владимиру Садовскому

День рождения опять,
Вам хочу я пожелать:
Чтоб здоровье было в норме,
Был всегда в отличной форме!

Счастлив будь везде всегда -
Не страшны тогда года.
Пусть Вас радует Наташа,
Крепче будет семья Ваша!

2003г.
г.Гродно.


Рецензии