мой мир взорвался

Мой мир взорвался.Кому он нужен?
Как эта ночь без звёзд, луны.
Он болью больной перегружен
И страхом, страшным без вины.

И это нЕчто с ухмылкой скользкой,
Зачем, куда и почему?
А музыка, весёлой полькой,
Звучит сквозь небо никому.


Рецензии