Без песни Мир совсем не весел...

 Без песни Мир совсем не весел,

 Без песни он не грустный Мир.

 И будет хорошо нам если,

 Споём мы все, все как один.


 Споём по разному, но вместе,

 Споём как трудно нам теперь.

 Споём и станет интересней-

 И лучше-пой. Не соловей,

 Но пой душой и сердцем тоже,

 Пой песню ныне и вовек.

 Мы с песни начали. Итожим-

 Без песни ты не человек!


Рецензии