танки. пушки. главное семья

Я все-равно знаю, что ты меня любишь,
Но гордость свою бережешь и голубишь.
А шанса другого не будет, не жди.
Семья - это ценность, не танки твои.
Семья - это главное.
Семья - это всё!
Потом будет очень тебе тяжело.
Танкисты помогут? Помогут ли пушки?
А может быть дочь с темно-русой макушкой?
А может быть сын руку в старости даст?
А с кем же гулять ты пойдешь в этот раз?
Ну явно не с танками, явно с женой
Такою родною, немного седой.
Очнись, я жива! Тебе говорю –
Не променяй на игры семью!!!


Рецензии