Хоть Камень-Гору

Судом я праведным его,
Не отпущу, и не надейся,
Хоть Камень-Гору вслед мне брось,
Или ХА-ХАмисто, рассмейся.....

Не отпущу, и не проси,
С собою, захватив, всецело,
Карая горести свои,
Любовь душе , оставлю смело.


Рецензии