Капризы интеллектуалок

Согласен
Даже
Когда
И нет
Ты всё
Равно
Сделаешь
По своему
Воспринимаешь
Слова
Мои
Лишь
Когда
Они
Из губ
Разноцветными
Искрами
Мысли
Мои
Лишь
Твои
Когда
Твоим
Сердцем
И уши
Твои
Лишь
Тогда
Любовью
Слушают
Но всё
Равно
Только
Как хочешь
Ты
Для тебя
Я лишь
Растение
Иногда
Букетами
Роз
Когда
Праздника
Хочешь
Иногда
Архидеями
Кагда
Удивиться
Не прочь
И когда
Грусти
Хочешь
Чёрным
Тульпаном
Иногда
Просто
Трава
Под ногами
Но это
Только
Пока
Вредничаешь....
Сыграй
Мне
На
Нервах
Прошу
Ещё....
Интеллектуалка
Красивая
Сердцем
Но сильно
Женщина
А если
Меньше
Нельзя
Останется
Стерва
Нужна
От плохого
На тебя
Настоящей
Любовью
Стенка
Начинаю
Возводить
Говорить
Прощай
Не уходя
Ты не моя
Ужасно
Красивая....
В наряды
Желаний
Тебя бы
Одел бы
Из шолка
Мне плели бы
Всю
Ночь
Из слюны
Их
Пауки
Разукрасил
Макияжем бы
Все твои
Настроения
Лучшими
Красками
Природы
И на глаза
Тени
Темнотой
Звёздной
Оторвал
Бы от неба
Ночью
Бессоной
Прошу
Уходи
Оставаясь
Вдохновением
Разума
И продолжением
Души....
                ОгО
0


Рецензии