Стужа

За окном
Кочует стужа,
Сапогом взрывая снег.
Осади, моя подружка,
Поспешать —
Резону нет.

Изукрась окно узором,
Лазуритовым колёром,
Чтоб придя домой,
С порога
В восхищеньи замереть.

Ветви древ?
Паучья сеть?
Под терниями
Тропкою дорога?..

К чему гадать, моя подруга,
Настанет время — поглядим.
...Я в этот вечер не один,
А ты — с морозом
Ходишь, друг за другом.


Рецензии
Да,Верно,Всему-всему Своё Время!!!
Успехов Вам!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   09.11.2015 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.