ХОЧУ ТУДА...

Хочу туда, где солнце, как руками,
Неслышно тянет из земли рассвет.
Где звезды гаснут под его лучами,
Отдав рассвету свой неверный след.

Хочу туда, где умирают грозы,
Ворча чуть слышно где-то за бугром.
Где травы, спеленатые дождём,
Алмазные роняют наземь слезы.

Хочу туда, земля где чуть дымится
Под ласковыми солнышка лучами.
Хочу туда, где ночью сладко снится,
Где землю мерить начал первыми шагами.


Рецензии