Доченьке

С днем рожденья поздравляю,
Счастья, мира я желаю.
Чтоб любили, уважали,
Никогда не обижали.

Будь здоровой и любимой.
Пусть ненастья пройдут мимо.
В жизни только светлых дней
И дороги подлинней!..

2003г.
г.Гродно.


Рецензии