Я не хочу, чтоб дождь кончался

Я не хочу, чтоб дождь кончался
Хочу, чтоб лил на землю влагой.
Ах дождь, когда же ты начался?!
Кричу сквозь гром я твой с отвагой.

Ты льёшься каплями стуча,
По крышам, стёклам и зонтам.
Стекаешь струями журча
По улицам, дорогам и мостам.

Дождь так красив, он смоет пыль с домов
Он умоет город наш.
Дождь прекрасней самых сладких слов,
Дождь наш самый верный страж.


26.05.2015


Рецензии