Все ok

Прозрачная вода в пруду темным-темна,
Кувшинки стебли вытянули томно.
Смотрю в глубины, но не вижу дна -
Так и любовь моя давно бездомна.

Живет особняком, словно ирис,
Красивый, гордый, очень одинокий.
А на ошибках, сколько ни учись,
Споткнешься вновь, когда наступят сроки.

Но ласково зовут к себе кафе,
Звучит давно заигранное танго...
И жизнь как жизнь. Пусть аутодафе,
А некоторым - дырка от баранки.

аутодафе - публичное сожжение на костре


Рецензии