Письмо любимой из Афганистана

          

        Привет, привет… пишу я строчки…
        Привет родная… пишу тебе..
        Я так скучаю… по тебе очень…
        Когда я вижу… тебя во сне…

         Моё ты сердце… спасешь от боли…
         От бед укроешь… надежду дашь…
         Излечишь душу… и успокоишь…
         В чужой войне… АФГАНИСТАН…

         Во время боя… твоё я фото…
         Храню в кармашке… моей груди…
         И очень сильно… прошу я Бога…
         Спаси Господь… и защити…

        Привет, привет… пишу я строчки…
        Привет родная… пишу тебе…
        Мне часто снятся… две наши дочки…
        Я так нуждаюсь… в моей семье…
               
               
                01.11.2014               


Рецензии