Пижама для зайки

Сшила  Регина... пижаму  для  зайки...
Холодно  скоро... а  зайка... спит  в  майке.
зайке... оденет пижаму Регина...
ох хороша... точно из магазина.
ночь... спать пора... видно звёзды в окне.
зайка доволен... и счастлив вполне!





картинка  из  интернета.


Рецензии