Городская лирика

Наверное, так стонет пустота,
Огнями мегаполиса пронзая,
Так гибнет в городе живая тишина
И звезды в черном небе потухают.

Так потухают взгляды наших лиц,
Воспев презрение и забыв о Боге.
И трели восхитительные птиц
В богатом городе слышны не многим.


Рецензии