Ильич с отбитой головой

Она на Ильиче сидела,
Ильич лежал без головы,
Нет в мире больше беспредела -
«Заветам Ленина верны!»

Ушла эпоха коммунизма,
Вернув другой нам беспредел,
Рука костлявого фашизма,
Наделала кровавых дел.

Прощай Ильич, прощай навеки!
О, сколько в мире разных правд,
Безмозглые козлы-калеки,
Фундамент нынешних держав.

Лишь пастухов нигде не видно,
Кто ж гонит стадо на убой?
Досадно это и обидно, -
Мы в бардаке живём с тобой!

Не видно краю слабоумья,
Но всем конец уж предрешён,
Мы все сгорим в огне безумья,
Крича – «Спасите» в унисон!

Но Бог далеко, не поможет,
А Сатане, тот крик – бальзам,
Его ликующая рожа,
Пусть чаще ночью снится нам…

Влад НЕЖНЫЙ © 14/08/2015


Рецензии