редкость

А вы? Зачем ему отдались
Своею редкой наготой,
Скребя вниз скатерти пространства...
Зачем шептали: лишь тобой...
Ведь я, средь белых далей транса
Все ждал объятия душой...
Вы проходили мимо дважды,
И дважды падал там судьбой...
Искусно вершили те встречи,
 бежали в сад... но, - не ко мне...
И в редких странствиях кокетки,
 судьба лишь улыбалась с век..
Потом: те годы, те радуги...
И, вот уже, дожди времен...
 Все было в прошлом, в трелях ложных,
Лишь я, как прежде, вас влюблен...


Рецензии