Вам интересно мнение мамы?

Если мама захочет иметь дитя- ей никто не помешает!!!! Вспомните Иисуса!! Ирод убивал, Ирод уничтожил 40000 младенцев, но если ЗАХОТЕЛА МАТЬ!!!!! Ей даже - ОТЕЦ РЕБЁНКА НЕ ПОМЕШАЕТ!!!! А если ОТЕЦ- Настоящий отец!!!!! Здесь - НИКТО НЕ СПРАВИТСЯ!!!!


Рецензии
Даже древние БОГИ! Вспомните, что мать ЗЕВСА- СПАСЛА ЕГО ОТ РОДНОГО ОТЦА!!!

Алла Прохорова   14.08.2015 06:14     Заявить о нарушении