Дом

 Мы любим дом, где рады нам,
Пусть неказист он, но не скучен.
В глазах хозяйки свет радушия.
А что еще в нем надо нам?
Нас примут здесь с тобой всегда.
И пусть летят за годом годы,
Мы вновь придем с тобой сюда,
Переживать свои невзгоды…
Ну а куда идти? Куда?
                21.08.2000.
               


Рецензии