***

Простите вы меня,
За то, что я о вас так редко вспоминаю.
Что я, к вам не бегу ,
Как остальные,
К вам ни ногой и ни рукой,
Душой своей немой, о вас я часто забываю.

Простите вы меня за черствые слова,
За скрытый смысл в речи,
И иногда болела голова
Моя,
А вы(ты) её подлечишь?!

А хочешь я добуду мира?
А хочешь я спою?
В моих руках вот эта лира.
Она затронет душеньку твою.

Я постараюсь стать нежнее,
Я для тебя дождь призову,
Только послушай меня, милый.
Только прости меня, прошу.


Рецензии