О ЗЛЕ

              _
Не надо адовых мучений
Какими мода нас пугать,
Достаточно лишь мир весь этот
Окинув взглядом все понять.

Лишь оглянись и станет ясно,
Что этом мир не так уж прост...
Он весь окутан паутиной,
Которая зовется злом.

О, как же власть его беспечна...
Оно шагает по земле!
Но как и всем ему однажды,
Придет черед почить во мгле! 


Рецензии