Мы помним

Поминки в воскресение по брату
Его всегда,всегда мы будем помнить
Вернуть из-под земли б его обратно
А 67, ну что это за возраст.

Прошло три года как его не стало
Здесь на земле,на этом свете белом
Заедем мы на кладбище сначала
Потом с роднёю встретимся в Задельном.

Помянем пирогами, водкой, мёдом
Что он любил такая есть примета
17-ое августа двенадцатого года
О твоей смерти мы узнали в это лето.

Ты старше стал,но всё такой же скромный
А 67, но что это за возраст
Но знай что о тебе всегда мы помним
А вот вернуть уже бывает поздно.
И невозможно.
 


Рецензии