Ловцы ассигнаций

Признавая бизнес, прославляйте обман:
Что за ВАШ счёт процветает наживаясь...
Если способности думать, или в дурман
Окунулись, в галлюцинациях теряясь?

Определитесь в нынешнем положении:
Что ВЫ для чужой выгоды значите, -
И кому готовы оказывать одолжение,
Если добровольно себя дурачите?

Честь должна воздаваться по труду,
А не за происки разных махинаций,-
Подневольная работа трутням в угоду:
Наглеющим и жиреющим ловцам ассигнаций.

Всё, что ещё не продано, - продадут,
То, что ещё не предано, - предадут...


БЮСТ                2015 г.


Рецензии