***

Средь гордыни людской, я иду под дождём.
Среди серых гримас, я бельмо на глазу.
Лишь в душе со мной Бог, меня греет огнём,
Тот огонь есть Любовь, что я в сердце несу.

Вам совсем не понять, склад ума мой и ритм.
Вам бы только пожрать, в этом ваш логарифм.
В вашем сердце лишь лёд и любовь из песка,
А в душе только тьма, дождь с грозой и тоска.


Рецензии