Лишь ливень рекой нарушает покой

Уснула та, что любит Вас.
Сомкни и ты уставших глаз
Немые веки - и тогда
Услышишь чудо: как сердца, -
Одно побитое судьбой,
Другое девы молодой, -
Стучат любовью в унисон,
И знай, что это все не сон.
И тишина настанет в доме,
В котором счастье ты построил...
Лишь тихо-тихо кот сопит
Да дождик за окном шумит.


Рецензии