Выходной

Не баллом потрясным меня удивишь.
Для старцев придуман пинг-понг и крокет.
Молчит целомудренно синяя тишь,
и ночь говорит на твоем языке.
Пылает камин - своевольный экран,
и ложе скрывает любовную ложь.
Минута исчезнет - не будет сгорать.
Я прячу под сердцем наточенный нож.


Рецензии