Навсегда навсегда

Здравствуй, Свет Мой серебристый,
Тёплый, ласковый,  лучистый,
Нежность дивных тёплых дней,
Ты, - Небесный мой Орфей

-----------------

Тонкой струйкой дымок над трубой,
А вдали, грозовые раскаты,
Навсегда ты останешься  Мой!!!
Разрушая, судьбы постулаты....

Даже если, вдруг, я не права,
Став охотой твоей Соколиной,
Ко мне рвётся родная душа,
Не признав, цепи туч, ночи длинной.

И рассудят нас  только года,
Что ложатся меж нами, как шпалы,
Я осталась с тобой навсегда,
И когда навсегда уезжала.


Рецензии