Я тебя полюбила...

Я тебя полюбила... Напрасно.
Тихо ветер уносит мечты,
Рядом быть мне теперь опасно,
Лучше взять, да и сжечь мосты...

Не целуй меня больше страстно,
Не ищи ты мои следы,
Рядом быть мне с тобой опасно,
Так избавь от своей любви


Рецензии