На Украине что-то, ребята, нынче не так...

   
                "Но парус порвали парус-
                Каюсь, каюсь, каюсь!"

                (Вл.Высоцкий)


 На Украине что-то, ребята, нынче не так-

 Люди погибли, да и сейчас друг друга бомбят.

 Ожесточенье в каждом укрАинце, в каждом бойце-

 Сердце живое - завтра в свинце!

 Но где-то проходит лето, где-ты, надежда, где-ты?


 Можно оставить окоп, можно назад отойти,

 Но шевельнётся у ополченца в груди,

 И у такого же парня-хохла

 Серые губы промолвят:" Не на...".

 Но где-то проходит лето, где-ты, надежда, где ты?


 Завтра не кончится миром подобный бардак.

 Смерть правит пиром- нет, хлопцы что-то не так.

 "На батареях нету снарядов уже, надо быстрее на вираже!"

 Но где-то проходит лето, где-ты, надежда, где ты?

 


Рецензии