эх

Эх ты жизнь – поварёшка пустая в чугуне
Где окрошки нема…
Бляха – муха, а может быть хватить
А то так уж пуста, тяжела голова…
Бля, а подумать – пошло да всё на ***!
Эта жизнь не стоит гроша – даже ломаного
На ***!
Пью, быть может опять поЯвиться – душа?
Голова тяжела и пуста…

© мим 14 08 15 утро


Рецензии