Сей бред я никому не посвящаю

Сей бред я никому не посвящаю,
У вас, родные, тьма важнейших дел.
А я уже зов Смерти ощущаю,
Последний вдох - дух в вечность полетел...
Я написала на асфальте мелом,
Что чувствуют, когда теряют жизнь.
Я рву натянутые нервы до предела.
Я опускаю творческую кисть.
А мысли в голове достали и сжигают,
Болят, болит, их чувствовать нет сил.
Внутри собаки сердце разрывают,
Скорей бы нитку пес перекусил...
Вся писанина - бред уставшей девки,
И смысла нет искать в ней смысл.
Закрыли солнце розовые ветки,
И все же пес нить жизни раскусил...


Рецензии