Ах, это маленькое Сердце

Ах, это маленькое трепетное  сердце,
Все не научится теплее одеваться
Все не найдет места в  которых отогреться
И солнцем ласковым на  зиму  напитаться.

Ах,это  маленькое глупенькое сердце!
Все  еще верит простодушно в небылицы.
И на три  такта  в интервалах терций,
Перестает от разочарований  биться.

Ах, это маленькое ласковое Сердце!
Оно  умеет обнимать  весь мир  собою.
И отстрадать  за  всех и вся  и наболеться...
И стать во истину большое-пребольшое!

(илл.  автора)


Рецензии