Полярной звезды чертог Храма

Пожалуйста взгляни на небо хоть раз
И я опять увижу в глазах твоих отражение  звёзд
Ещё раз звездопад -каждой  слезинкой
Они у меня на ладони-даавай утонем 
В безоблаачном  счастье-дух остаётся  прозрачен
Игры теней нет
Вселенных комочки размазанных точек-космический след 
Картой-Млечный путь указал дорогу-Полярной звезды чертог Храма
Душа вне обмана
Доверься не уму а ей
ПОВЕРЬ


Рецензии