Мне жаль тебя

Мне жаль тебя, любимая подруга,
Мартышкой глупой ты болтала всласть,
Но знала о романе вся округа,
Как ты старалась главной музой стать.

Но не случилось! Как не целовала,
Не обнимала милого в стихах
 И бесконечно тупо ревновала!
Какой был опьяняющий размах!

Но знали даже кошка и собака,
Что он не любит сильно клейких баб,
А помнишь как писал он, да со смаком,
Что ты обычный черно-белый штамп.

Дождалась! Вот и веником назвали,
Прощала ему столько резких слов,
Но а теперь утри свои печали
 И докажи, что ты не без мозгов!






   


Рецензии