Молитва...

  Людмила  Кичигина
    
    ************LK


    О сущий на небе , отец  небесный !
    Создатель нашей маленькой земли,
    Ты  в этот праздник, радостный чудесный,
    Своим перстом любя   благослови !

         *  *  *

    Я в покаяние голову  склоняю
    За все грехи,что были,в этот год!
    Исполни всё...о чём,я  умоляю
    В ничтожном колесе своих забот!

           *  *  *
          
    И оставайся  с нами...умоляю ,
    Рукой заботливой,по жизни нас веди,
    В мольбе...покорно голову  склоняю,
    Спаси от  тёмных    сил и сохрани!
               








               
 


Рецензии