Открой голубка сердце

Ну  открой,  голубка,  сердце,
Открой  уста  поговорить
Обними  меня  покрепче,
И  веселее  станет  жить.

Моя  жизнь – сплошная  мука,
Когда  не  вижу  я  тебя,
С  тобою  даже  скука
Избегает  тотчас  меня.

Моя  радость  и  печали,
Моя  любовь,  страсть  в  ночи,
Я  не  хочу,  чтоб  скучали
Наши  сердца, когда  одни.
                28.06.2015г.


Рецензии