Материалы к словарю рифм и рифмоидов - дизайн

ДИЗАЙН
комбайн, радиокомбайн,хлопкокомбайн, свеклокомбайн, зернокомбайн, льонокомбайн, электрокомбайн, лесокомбайн
Штайн
"зайн"
дайн, майн, тайн
Мазай
вонзай, пронзай
дерзай, терзай, не терзай
дерзал, терзал
банзай (!)
Тарзан
"Тарзан"
бизань
Казань, Юрюзань, Рязань
иди, Сань; сиди, Сань
низать, нанизать, пронизать, унизать
замерзать, намерзать, вмерзать, подмерзать, примерзать, промерзать, отмерзать 
дерзать, терзать
дерзят
загрызать, подгрызать, перегрызать, разгрызать, догрызать, прогрызать, сгрызать, отгрызать, выгрызать, угрызать
зам, бальзам
слезам
казарм
десант
птенцам, гонцам, концам
дворцам, творцам
дельцам
Елизар
дереза
Андижан
деньжат
унижать, не унижать
держать, задержать, поддержать, передержать, придержать, подержать, продержать, сдержать, удержать
держав
раздражать
раздражал
дрожать, задрожать
дрожал, задрожал
дирижабль
сержант
дышать
они сайт
окраин
Заин, Таин, Фаин
хозяин, домохозяин, квартирохозяин, сохозяин
за хозяина
измаян 
знай он, срезай он, осязай он
Державин
Танзания

14 августа 2015 г.


Рецензии