Море Надежды

Есть Море Надежды, есть Море Мечты.
Есть Море Неправды,есть Море Беды.
Моря составляют жизнь - Океан,
Судьба твой корабль,ты на нём капитан.
Как плыть кораблю, каким галсом идти,
Фарватер пройти или сесть на мели,
Шторма одолеть или в дрейфе лежать,
Тебе самому предстоит всё решать.
А что-бы в руках был послушней штурвал,
Когда вдруг подступит девятый вал.
Ты верного друга в команду возьми,
Вдвоём будет легче вахту нести.
И если окажешься в выборе прав,
То вымпел "Счастье" на мачте подняв,
Ты сможешь пройти до конца все моря,
И будет удача с тобою всегда.


Рецензии