миг вдохновения...

…за краем сознанья, в немой глубине
окутает души молчание мира,
довлеющим вздохом качнувшись во сне,
сожжёт ночь предательски в небе счастливых…
без капельки жалости, время сбежит,
но миг вдохновения – миг сладострастья
цепляющий душу слезинкой Любви
не сможет оставить нас Дух без участья,
волнение Мира и сердца излить,
строкою признания, всей магии чувств
без капли остатка, миг-жизнь, чтоб испить
не ведая боли, не зная безумства…


Рецензии
Великолепное стихотворение, очень здорово написано, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   14.08.2015 14:13     Заявить о нарушении