***

 Позови меня как станешь чуть добрей
Когда начнёшь хоть малость верить людям.
Которых любишь и дороги тебе...
Не злись на них,что мир вокруг жестокий.
Ты позови когда я буду нужен
И не скорби о пройденном пути
Ты лишь скажи что тебе я нужен
И не кричи напрасно. Не кричи!
Ты помнишь,Вера даёт силы?
Поверить совсем не тяжело.
Разбей тот камень,что тянет твою душу
На дно упрёков и обид пустых.
Откройся миру!
Не зарывайся в тине,почувствуй радость
И подари улыбку миру.
Забудь за горести свои.
И улыбнись невзгодам всем на зло
И в краски жизни окунись.
А я всегда буду рядом когда тебе нужен.


Рецензии