Сферы воображения

Сферы воздуха и вод
Будят спящий наш народ
Красотой воображенья
И восторгом упоенья...

Вот волна, внутри - огонь,
Тот, который сердцем тронь,
А проникнув в глубину,
Познаёшь умом волну.

С ней сливаешься душой,
Забываешь мир родной
И на крыльях резвых дум
Наполняешь светом ум.


Рецензии