Женщина и мужчина

    Женщина и мужчина

Мужчина –  всегда ребёнок,
И ему нужна игрушка:
Машина, пистолет, котёнок,..
И, конечно, нужна подружка!

Женщина – всегда девчонка,
И  нужна ей кукла-дочка,
Она чувствует более тонко,
Ей наряды, духи и цветочки…

И, конечно, поклонник желателен,
Но уж это, как придётся,
Он ей всё же не обязателен,
Коль не будет – обойдётся!


Рецензии