Мы с тобой еще встретимся

Мы с тобой еще встретимся,
Мы обязательно встретимся
Когда-нибудь в ноябре.
В день, когда теплый ветер,
Моих поцелуев ветер
Ласкать будет щеки тебе.

А может быть, встретимся летом,
Когда ты, читая газету,
Прольешь на рубашку сок.
А я рассмеюсь так звонко
(противно и очень громко),
И чувства ударят в висок.

Быть может, гуляя в парке,
Ты встретишь меня внезапно
В один из апрельских дней.
Глаза, налитые счастьем,
Мне скажут: "Привет, Настасья"
Сквозь сгусток ночных теней.

Возможно, и в зимний вечер,
Небес зажигая свечи,
Я мимо тебя пройду.
Мы обязательно встретимся.
Я обещаю, мы встретимся
В самом нелепом бреду.



12 - 14 августа 2015


Рецензии