Не особо приличное

Когда-то, слышал я от друга
Историю смешную - высший класс.
Однако, жил довольно долго...
Не до веселья мне сейчас.

Встречались девушка и парень,
Что на деревне так легко.
Бродили под дождями летом;
Вдруг, в гости позвала его.

А дома нет отца и мамы.
И можно круто затусить. 
Только, зачем двоим компашка?
Друзей "забыли" пригласить.

Самим под силу вечеринка;
В квартире не включили свет.
Целуясь, в спальне оказались.
Девчонка отлучилась на момент.

Парнишка молодой, один оставшись,
Пиджак повесил свой на стул.
Потом, задрал ногу повыше
И что есть силы перданул.

Вернулась в комнату подруга
С свечой в руке, и парень стих.
Там на кровати миловались   
Сестрица и ее жених...

И оба в смехе покатились.
Парнишка с места взял в галоп.
А что случилось у них дальше,
У друга выпытать не смог.

Быть может, был он слишком пьяный
Или концовку позабыл.
Он пил, курил наравне с нами
И собственною жизнью жил.

А я подумал, что не стоит,
Из мухи раздувать слона.
Не справился пацан с натурой:
Наука наперед ему дана.

Никто не знает, кто тот малый.
Быть может, след его простыл?!
Бухой друган аккорд поставил,
Запел, но правды не открыл.

Август 2015


Рецензии